Дом с паранормальными явлениями

Дом с паранормальными явлениями

Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.

Охотники на ведьм 3D

Охотники на ведьм 3D

Едва не погибнув в лапах ужасной ведьмы, Гензель и Гретель стали только сильнее. Одержимые местью, они ведут отчаянную борьбу со злом, даже не подозревая, что их поджидает нечто куда более опасное… собственное прошлое…

Джанго освобожденный

Джанго освобожденный

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джек Ричер

Джек Ричер

Снайпер убивает пять случайных прохожих, но все улики указывают на человека, заключенного под стражу. На допросе подозреваемый умоляет об одном — найти Джека Ричера.

Продавец игрушек

Продавец игрушек

Николя Берсен — француз с русскими корнями. Живет в Париже и работает продавцом игрушек. Ни мама, ни французская невеста — дочь Парижского кондитерского «короля» — не одобряют чудачества Николя, ведь сорбонское образование позволяет ему сделать прекрасную карьеру в бизнесе. Перед Рождеством Николя отправляется в Россию, чтобы больше узнать о своем происхождении. Кто мог предположить, что эта поездка изменит его жизнь? В России его ждут приключения, фамильные сокровища, и… настоящая любовь.

Бригада: Наследник

Бригада: Наследник

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о новой, современной России. О том, что у всех на устах: коррупции, политике, спецслужб и цинизме крупного бизнеса. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Экипаж

Экипаж

Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.

Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Болт и Блип спешат на помощь

Болт и Блип спешат на помощь

2080 год, Земля. Благодаря стараниям гениального ученого Доктора Томми на планете прекратились все войны и люди стали жить без забот! В это время на Луне роботы Болт и Блип случайно становятся членами спортивной команды «Роботы грома», которая находится на последней строчке в турнирной таблице игр Лунной Лиги. С помощью своих новых друзей Болт и Блип становятся чемпионами Лиги. Но они вдруг узнают, что Луне и Земле угрожает заклятый враг Доктора Томми — Доктор Блад. «Роботам грома» предстоит нарушить планы Доктора Блада по завоеванию вселенной и спасти Землю и Луну от уничтожения!

1812: Уланская баллада

1812: Уланская баллада

На дворе 1812 год. Перед решающей битвы при Бородино тайному агенту Наполеона удается выкрасть секретный план сражения. Кутузов узнает об этом и посылает трех лучших улан в Польшу на перехват, где разворачивается страстный роман Наполеона с графиней Валевской.

Ральф

Ральф

Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После десяти лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.

Он решает отправиться в путешествие по аркадным играм разных жанров, чтобы доказать всем, что и он тоже может быть героем. На своем пути Ральф встречает героев разных игр — хладнокровную сержанта Калхун из игры Hero’s Duty, оберегающую планету от нашествия инопланетных захватчиков, и сладкую на вид, но острую на язычок Сластену фон Дю, чье существование в гоночном симуляторе Sugar Rush внезапно оказывается под угрозой. Наконец-то Ральфу выпадает шанс показать, что он умеет не только разрушать!

Любовь

Любовь

Жорж и Анна прожили вместе всю жизнь, рука об руку, постоянно заботясь друг о друге. Сейчас им за восемьдесят. Анна заболевает и ее жизнь начинает постепенно угасать: сначала отключается память, потом отказывается подчиняться тело, наступает паралич. Жорж пытается нанять сиделок, но с горечью понимает, что не может требовать от них душевной теплоты и искренности чувств. Оставив преподавание в консерватории, он всецело посвящает себя заботам о жене. Мужчина не может представить любимую в доме престарелых, о котором настаивает их взрослая дочь, время от времени навещающая родителей. Эти визиты — настоящее испытание для семьи, жизнь которой, казалось бы, протекла в гармонии и любви…

Пушистые против Зубастых 3D

Пушистые против Зубастых 3D

Нелегко живется на свете если ты белый, а все остальные — серые. Так и белый коала Джонни страдает от своей особенности. А если ты особенный — то тебе, ясное дело, прямая дорога в цирк! Но любовь публики недолговечна, особенно, если кроме цвета шерсти, тебе нечем похвастаться. Джонни мечтает стать крутым суперегероем и ему представится такой шанс! Для этого всего лишь нужно разогнать стаю кровожадных псов, опрокинуть горы, перебраться через пропасть, перехитрить гигантских змей, приручить тасманского дьявола и победить гигантского крокодила! И что же в награду? Ну, конечно, любовь прекрасной дамы!

Астерикс и Обеликс в Британии

Астерикс и Обеликс в Британии

Три галла и их верная собачка, вооружившись волшебным зельем, отправляются освобождать друзей-британцев из-под иго Юлия Цезаря.

Арктика 3D

Арктика 3D

Необыкновенное путешествие на край земли, новый фильм IMAX «Арктика 3D» рассказывает историю любви к жизни и борьбы за выживание. В оригинальной версии картины звучит закадровый голос трехкратной обладательницы премии «Оскар», актрисы Мерил Стрип.

Мы отправляемся в Арктику в компании белой медведицы и двух ее малышей. Перемены, пришедшие в арктическую пустыню, заставляют их идти вглубь континента, чтобы найти себе безопасное место для обитания. Увлекательные приключения медвежьей семьи на фоне тающих снегов, древних ледников, огромных водопадов и величественных заснеженных вершин помогут лучше узнать этих удивительных и отважных животных.

Монстры на каникулах

Монстры на каникулах

Для себя и своей любимой дочурки Граф Дракула построил прекрасно спрятанный от лишних глаз отель, куда все монстры со всего мира приезжают отдохнуть от людей, повседневной суеты и семейных забот. Но американские туристы проникают и сюда...